BRUSCHETTA AL FORNO CON POMODORI, MOZZARELLA E BASILICO
BRUSCHETTA MIT TOMATEN, MOZZARELLA UND BASILIKUM ÜBERBACKEN
Folgen Sie uns auf:
BRUSCHETTA AL FORNO CON POMODORI, MOZZARELLA E BASILICO
BRUSCHETTA MIT TOMATEN, MOZZARELLA UND BASILIKUM ÜBERBACKEN
MINESTRONE DI VERDURE ALL´ORTOLANA
GEMÜSESUPPE NACH „BAUERNART“
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
RISOTTO MIT FRISCHEN MUSCHELN, FISCH UND MEERESFRÜCHTEN
ENTRECOTE ARGENTINO ALLA GRIGLIA SU VERURE MISTE
E PATATE AL ROSMARINO
GEGRILLTES ARGENTINISCHES ENTRECOTE AUF FRISCHEM PFANNENGEMÜSE AN ROSMARINKARTOFFLN
BISTECCA DI TONNO FRESCO ALLA GRIGLIA SU SPINACI IN FOGLIE CON PATATE AL ROSMARINO
FRISCHES GEGRILLTES THUNFISCHSTEAK AUF BLATTSPINAT AN ROSMARINKARTOFELN
SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO BIANCO
WARMES SCHOKOLADENSOUFFLE MIT WEISSEM SCHOKOKERN
AN HAUSGEMACHTEM WILDHEIDELBEEREIS