BRUSCHETTA CON POMODORO E MOZZARELLA CON BASILICO
BRUSCHETTA MIT TOMATEN, MOZZARELLA UND BASILIKUM ÜBERBACKEN
Folgen Sie uns auf:
BRUSCHETTA CON POMODORO E MOZZARELLA CON BASILICO
BRUSCHETTA MIT TOMATEN, MOZZARELLA UND BASILIKUM ÜBERBACKEN
CARPACCIO DI TONNO CON POMODORINI E BASILICO
THUNFISCHCARPACCIO MIT FRISCHEN CHERRYTOMATEN UND BASILIKUM
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI E POMODORINI
STEINPILZRISOTTO MIT CHERRYTOMATEN
FILETTO DI MANZO ARGENTINO “ROSSINI” SU FOGLIE DI SPINACI FRESCHI DI PASTA FRESCA E FORMAGGI AL TARTUFO
ARGENTINISCHES RINDERFILET „ROSSINI“ AUF TAGLIATELLE MIT TRÜFFELKÄSE UND FRISCHEM BLATTSPINAT
FILETTI DI SOGLIOLA RIPIENI CON GAMBERI SU BACCELLI DELL’IMPERATORE CON RISOTTO ALLO ZAFFERANO
GEFÜLLTE SEEZUNGENFILETS MIT GARNELEN AUF KAISERSCHOTEN AN SAFRANRISOTTO
HAUSGEMACHTES HIMBEER PANNACOTTA MIT MOHNEIS AN
GERÖSTETEN MANDELN